Судьбоносные

Судьбоносные
Мы с тобою вовек судьбоносные
Чистые, глупые, страстные,
Ночами и днями несносные
И порою немного опасные.
 
Мы с тобою яро влюблённые,
По-детски наивные, чуткие,
От касаний совсем окрылённые,
Хоть временами и трудные.
 
Холодные днями бездушными,
В стенах, так, заключённые,
Ходя по земле, - воздушные,
В тишине огнём опалённые.
 
Городами и странами беглые,
Со свободой вовек повенчаны,
друг для друга молитва и реквием,
Чужестранцы, другие, застенчивы.
 
Мы с тобою вовек крышесносные,
Босиком по осколкам и грудам,
Друг для друга, так, судьбоносные.
Просто счастье, друзья и супруги.