Мне немного любви

Аудиозапись

Композитор и исполнитель
Николай Шершень
 
Мне немного любви, лишь немного!
Лишь бы   видеть и слышать тебя!
В наготе опечаленных окон
 Бьется сердце, за нерв  теребя!
 
Только память рукой безотчетной
Всё рисует знакомый портрет.
Беззаботный певец, мимолетный, 
Пропоет мне прощальный куплет.
 
Но любви очарованный странник,
Пробуждает в душе непокой!
Я от жизни не жду оправданий,
На край света бегу за тобой!
 
Золотой силуэт, утонченный,  
Листопадом стекали слова!
Ах, судьба, озорная девчонка!
Почему ты ко мне не права?
 
Я найду! Мне любви, хоть немного!
Я успею в последний вагон!
Расправляю упрямый твой локон,
Мое счастье, мой сбывшийся сон!