Не зря Сонет
В заливе дивный комплекс "Беренис".
Хозяин - разумеется, в Акабе.
С утра к нему пешочком добрались,
Чуть меньше двадцати ми нут затратив.
Прекрасный пляж с обильем лежаков
И тентов, укрывающих от Солнца,
Однако , нет защиты от ветров ,
С которыми приходится бороться.
На глубине причал для кораблей ,
А там две лестницы для схода в море.
Так можно избежать больших камней ,
Что хорошо, с чем нету смысла спорить.
А в нём вода прозрачна и тепла .
Не зря судьба сюда нас привела!
27.01.2020 10.00 Беренис.