Эхо на "Трампотолог" Владимира Балыкина
" Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя кума оборотиться"
(И.А. Крылов)
Нам Трамп с Зеленским не дают покоя,
Хотя своих больших проблем полно,-
Не понимаем сами , что мы строим,
Как будто нам по дури всё равно !