Было и так Сонет ( 4 )
Хотя январь, вода в заливе
Достаточно тепла теперь.
И чувствуешь себя счастливым,
Когда в ней плаваешь. Поверь,
Что это - то, что было надо,
Когда мы ехали сюда.
Конечно, ветру все не рады,
Что не такая уж беда,-
Закрыться от него не сложно,
А не замерзнуть Солнце даст .
На наше счастье осторожно
Оно проглянуло сейчас.
Порой не радует погода,
Как видно, в это вемя года.
28.01.2020 10.40 Пляж