Жаль Сонет

Мне украинцев нынешних безумно жаль!
С подачи сволоты американской
У них во власти - пробандеровская тварь,
А чтоб улучшить жизнь - немного шансов.
 
Им с президентами не повезло. Увы!
И Ющенко, и Янукович тот же
Порядочности были напрочь лишены,
Что доказать совсем не так уж сложно.
 
Затем был избран откровенный негодяй
И лихоимец Порошенко Петя.
Наворовать он умудрился через край,
Чего не понимают только дети.
 
А в то, что шут *) несчастную страну спасёт,
Поверить может откровенный идиот !
 
04.02.2020 15.30 Беренис