Февральский день снежком хрустит.

Февральский день снежком хрустит.
И греет лаской Солнце.
И с крыш уже капель летит.
Доносится всё звонче.
 
Ещё немного и ручьи
вдаль побегут с весельем.
Скворец проныра прокричит.
Порадует всех пеньем.
 
И радостно уже в груди.
Что холода проходят.
А там и море впереди.
И счастье на просторе.
 
Уже смакую звук волны.
И чаек клёкот резкий.
Пускай, ведь, там же будешь Ты.
С улыбкой,.. интересно.
 
Представить сложно даже мне.
Тем более осилить.
Но Солнце выше всё во мгле.
Весна ещё поближе...
 
8. 2. 2020 г.