Всё выше градус в мире.

Всё выше градус в мире.
Погода горячей.
Стреляют будто в тире.
Не смотрят, свой иль чей.
 
Игра идёт с размахом.
Не признают других.
Командуют парадом,
кто любит Мунка ,, Крик,,.
 
Их больше час от часа.
Плодятся без преград.
Апостолов краса
забыта. Денег яд.
 
И сочтены созвездья.
Туда уже глядят.
Но только с сожаленьем.
Не могут, что продать..
 
А ты сидишь, как дервиш.
Мечтаешь всё о Ней.
Придёт весна, нарвёшь
сирени поскорей.
 
И пусть весь мир пылает.
Война идёт кругом.
Но сердце точно знает,
что будет там, потом...
 
7. 2. 2020 г.