Над паутинкою дорог.

Над паутинкою дорог,парить мечтаю птицей белой,
 
Не замечая,как несмелый и одинокий мир продрог,
 
Мечтаю в ваши сны влетать,беспечные,больные люди,
 
Пленив ваш разум без прелюдий,все ваше ценное отнять.
 
 
Закрыв крылами небеса,открыть для вас дорогу грусти,
 
Лишив надежды и сочувствий,толику веры в чудеса.
 
Вашей незримой тенью быть и вашей совестью кричащей,
 
Раной больной,кровоточащей,не в силах прошлое забыть.
 
 
Лишь не желаю быть собой,жить этой жизнью непонятной,
 
Быть пешкою в игре невнятной,отдав бессоннице покой,
 
Непонятым быть не хочу,и не хочу быть не понявшим,
 
Душу за горсть костей продавшим слепому,злому палачу.
 
 
         04.07.2014.