Пришла зима

Пришла зима
До чего ж красивая к нам пришла зима!
Приоделась милая в белые меха.
Королевской поступью вдоль прошлась аллей,
Удивляя роскошью взрослых и детей.
 
А вокруг метелицы очень нежный тон
Вновь позёмкой стелется... Плачет саксофон.
Снег пушистой ватою... Не пройдёшь уже...
Белоснежный падает, радостно в душе.