Мой милый друг

Мой милый друг
Мой милый друг, Вы снова так грустите,
А сердце Ваше с небом в унисон...
Так музыку души моей впустите,
В ней тихо льёт аккорды саксофон.
 
Не надо мерить время расстояньем.
Нам не постичь порыв святой любви.
О как прекрасен миг очарованья,
Когда огонь, пылающий в груди!
 
А между нами отблески восхода
И скорых поездов ушедший стук.
И снова: непогода, непогода...
А Вы опять у пристани, мой друг!