БАБКИ

БАБКИ
Вселилась весна
В зимний месяц январь!
И бабки гутарят:
"Так не было встарь...
Мороз так трещал,
Что,аж,слёзы зараз
К щекам примерзали
У краешков глаз.
Хрустели снега
Под ногами трещёткой
И мы в январе-
Не мочили подмётки."
 
-------------------------
гутарить- говорить
зараз- быстро,сразу