Жизнь без тебя…
Ответ Роменской Галине на «Я рисую твой портрет»
Жизнь без тебя мазками бледными…
Мазки подбросят тёмных черт.
А вспомни встречи те победные…
Немыслимый любви секрет.
Единственный меж нами, сложен…
Слегка искринки твоих глаз
Таят штрихи любви, они умножили
Несли нас, словно на Парнас.
Во времени провал, погрешность,
Она откуда? вопреки
Вдруг появилась та беспечность…
Беспечность – тёмные мазки.
Любви с тобой мы два художника…
Давай исправим те мазки.
Шедевр портрет, чтоб был не ложный,
И будем снова мы близки.