А.С. Пушкину

А.С. Пушкину
А мы – соавторы, от печки,
Не умер дух, в цитатах жив!
Мы от дуэльной Чёрной речки
Тебя копируем и чтим!
 
Мы - графоманы, рифмы наши
Твоими ямбами куём,
И, если наши просят каши,
От Саши кашу им даём!