Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь
Жизнь – этажи, новостройки,
В сердце волнуется кровь:
В небо уносятся тройки -
Вера, Надежда, Любовь!
 
Годы усыпаны солью,
К счастью причислили боль,
Не успокоились ролью
Вера, Надежда, Любовь.
 
Тянет и мучит дорога,
Бьёт или в глаз, или в бровь.
Ходит за нами тревога -
Вера, Надежда, Любовь.
 
И не уйти без возврата
В дальнее зарево воль -
Будут искать, словно брата,
Вера, Надежда, Любовь.
 
/ фото от автора /