Растяни стихов гармошку

Растяни стихов гармошку
Растяни стихов гармошку,
Молодец, эх, молодец,
Под частушку, под картошку,
Под солёный огурец!
 
За Надежду, Любу, Веру!
Напевай-ка, напевай!
А есть мера, эту меру
Забывай-ка, забывай!
 
Мы без меры, мы - безмерны,
Широки и глубоки,
Сорок пятого размера
И душа, и сапоги!