вот и октябрь

вот и октябрь
вот и октябрь
вышивкой слов украшай
гладью попробуй
 
словно ромашка
солнышко в небе блестит
утро день вечер
 
радуйся жизни
звонкой синичкой зови
хокку и хайку )))
 
 
/ фото - Интернет /