Гондурас. Тегусигальпа. Ром. Сигары. Ананас

Гондурас. Тегусигальпа.  Ром. Сигары. Ананас
Гондурас. Тегусигальпа. Ром. Сигары. Ананас.
Я в шезлонге. Вечер дивный. Задремал и вижу Вас.
А на пляже тихо-тихо. В океане полный штиль.
Пахнет вроде бы гвоздикой и немного есть ваниль.
Вы в России пьете кофе или заварили чай.
А быть может, что покрепче, чтобы заглушить печаль.
Мне же дела нет до скуки. Здесь красавиц – целый сад.
И они совсем не злюки, веселить себя велят…
Неохота возвращаться в эту серость, будни дней,
Но… Пора и просыпаться, на работу мчать скорей.