Моему 2222-му читателю
Поэту и творческому другу Галине Деминой
Спасибо за внимание!
За творческий союз!
За отзывы душевные,
За то, что я смеюсь.
За то, что мысли дельные
Рождает диалог.
Свое бы настроение
Без Вас поднять не смог.
Спасибо Вам огромное,
Спасибо что Вы есть.
И все внутри наполено,
Стихами в вашу честь.