Есть разница вот в этом словосочетании

Есть разница вот в этом словосочетании
Нечего кушать и кушать нечего ребята,
Русский язык у нас богат,
Но не богат лишь Русский люд.
Не говоря уже о тех
Кто тут здесь ест из царских блюд.
А там ну всё вроде нормально,
Но я смотрю паранормально.