Пришла зима

Пришла зима
И вот мороз и снег пучками валит
Пришла красавица зима
И ели здесь стоят в снегу
И ведь какая красота
И заяц долго ждал зимы
Давно уж шкурку поменял,
Но а теперь в снегу не видно
С подругой тешется нахал.
Вот так и мы пора любви
И возрожденья,
Пока не видно ты люби
И тут ведь нет совсем сомненья.
Красиво ты скажи зимой
И улыбайся ты друг мой,
Не морщи ты морщины
Тебе тут не к лицу
Отдайся видно зайцу
Ну пусть и подлецу.