Под дурочка косить умеют

Под дурочка косить умеют
Под дурочка косить умеют таким ведь легче в жизни жить,
Увидел что висят проблемы под дурочка надо косить,
Но ведь такие аргументы что с дурочка можно спросить?
Да он прикинется здесь шлангом
Да как тут с ним ведь поступить?