*****
Яркое солнце плавит лёд в лужи,
С крыши стучит капель.
Утром февраль, хмурый морозит,
Днём вовсе март и апрель.
К вечеру снова февраль подкрадётся,
Лужи в стекло превратит.
Ветер в лицо, и рывками смеётся,
Солнца тепло остудит.
Так и живём, то весна, то зима,
А иногда и осень.
И не такое бывало, не раз,
Милости, как то, не просим.
Нету проблем, мы создадим,
Трудности нас не пугают.
Это харизма, менталитет,
Угодники грустно вздыхают.