Дневник Йорка. 14

Дневник Йорка. 14
Шесть утра, темно и скользко,
Вместо снега - ветер, лёд.
У хозяина кроссовки,
Да и тот с трудом идёт.
 
Не могу присесть нормально,
Ветер сильный, я скольжу.
Как фигурное катание,
Вся замёрзла и дрожу.
 
Я уже хочу на ручки,
Хоть пагреюсь об тебя.
Всё, неси меня к подъезду,
Там тепло, пойду сама.
 
Нет, погода просто ужас,
То тепло, то ветер, лёд.
А в квартире так уютно,
Ща поем и под бочок.
 
Ты уходишь? Выходные!
Ясно, можешь не вздыхать.
Как обычно за порядком
Дома буду наблюдать.
 
Жалко,клетка с попугаем,
На шкафу и высоко.
Был бы рядом, объяснила,
Чтоб молчал, пока темно.
 
********************
По мотивам Саши Чёрного
' записки Фокса Мики '
И просьбе детей.