Я виновата перед Вами очень...

Я виновата перед Вами очень,
Что Ваш покой невольно нарушаю,
За жизнь, что проверяя всех на прочность,
Делами дум и рук своих устои разрушает.
 
Я не желаю предавать и быть причиной,
Я не мудра, чтобы понять, и где взять силы;
Я не достойна умолять быть невидимкой,
Чтоб привнести в Ваш мир покой и невредимость.
 
Как не холодная река, а лед вершинный,
Но без конца запятнанный следами грязи,
И даже по весне не исчезает –
Он к солнцу тянется, но, зная что растает,
Он бережет свой холод,
К белизне взывает…
2009г.