Вновь

Вернемся – время обратимо.
И оказавшись в мире «бы»,
Вернем друзей, подруг, любимых,
Затеяв поворот судьбы.
 
Вернемся – время обратимо.
Все чувства проживем опять,
И вновь из прошлого картину
Любовь нам будет рисовать.
 
Вернемся – время обратимо.
В поток осенних мрачных дней,
И вновь вся жизнь проходит мимо,
Играя с теми, кто сильней.
 
Вернемся – время обратимо.
И вновь на грабли наступив,
Поймем нелепость всю порыва,
Что на мгновенье ослепил.
 
Вернемся – время обратимо.
Взглянув на «бы» сквозь сотни призм,
Осознаем: что было – было,
И исполняем сотни тризн…