Ад

Наполняет пустота,
Тело охлаждает зной,
На вратах «No pasarán»,
Чего ждали мы с тобой?
 
Ничего, что я – не я,
Ничего, что гаснет свет,
Льдом покроется земля,
Только сердце мое – нет.
 
Полны пустыни все воды,
Что от чего зависит – тайна,
Тень от людей иль люд от тьмы
(Прошу понять меня буквально).
 
Раны наши лечит гной,
Под ногами денег кучи,
Всякий ангел здесь изгой,
Ничего, так даже лучше.
 
Все равно песок дождем,
Все на пути сжигают звезды,
Стоят часы, а мы их ждем,
Одно здесь время – слишком поздно.
 
Огнем снега горят повсюду,
И пепел ветром по лицу,
Здесь нет «хочу», есть только «буду»,
И не уйти, ведь мы в аду.