О умножающий печаль,о замедляющая время.

О умножающий печаль,о замедляющая время,
 
Несущие людские бремя и убегающие вдаль.
 
За вами в прошлое врата,на семь замков навек закрыты,
 
Вы прокляты и не забыты-горем сплетенная чета.
 
 
Любовь хранящие в сердцах,на головах венцы страданий,
 
Святые грешники желаний,скитальцы в синих небесах.
 
Предавший Бога и она,Богом прощенная блудница,
 
О как же их пылают лица,каким огнём горят глаза.
 
 
Приговорённые людьми;к позору он,она к величью,
 
Вознесшая слезу девичью,изгой оплеванный детьми.
 
Две Богом избранных судьбы,два лепестка Его соцветья,
 
Несущие через столетья печать порока и мольбы.
 
 
     09.08.2014.