Были розы, мимозы...

Были розы, мимозы...
Отпылали мне розы,
Отыграла весна.
Дней весенних мимозы...
Дарит свет желтизна.
 
Розы были прекрасны,
Как напиток любви,
И становится властным
Ток безумства в крови.
 
Были розы, мимозы...
А теперь старый пень.
Не страшны и морозы,
Когда светел твой день.
 
Дни уходят бесследно...
Я не знаю куда.
Говорят, небезвредно
Думать так иногда.
 
Только я всё гадаю:
Будут - нет холода.
Свою осень прощаю:
Она мне - не беда.
 
Она мне хризантемы
Дарит жёлтые вновь.
Я коснулась той темы,
Что зовётся ЛЮБОВЬ