Error 404

 
«Распустился бутон. Подойди, сорви».
Телевизор поёт о большой любви,
Вызывая спинную боль.
За окошком другое идёт кино:
Возле мусорки бомж ворошит говно,
Выбирая, что взять с собой.
 
Над помойкой вороны хрипят, кружа,
И в неспешном движении рук бомжа
Он читает своё житьё.
И признав, что ему не решить проблем,
Он, как вштыренный Курт, или папа Хэм,
Достаёт из угла ружьё.
 
Образа на стене, холодок в спине.
Под зазывную песню «Приди ко мне»
На экране пылает танк.
А над миром растерянный реет Бог:
«Вот те крест — я такого создать не мог...
Что в расчётах опять не так?».