Будь внимателен!
Говорят, что написаны кровью,
Правила дорожного движения,
И соблюдать их надо с любовью,
В наименьший путь торможения.
Ошибок, верь, не прощает дорога,
Но надо взять на заметку в толк,
Один водитель бывает от Бога,
А вот этот с Богом, а вон тот -
Не дай Бог...
А Боже поможет, даст здравия нам,
Ты ему перед выездом помолись,
Уступай дураку не по правилам,
А Не уверен - За руль не садись!
Андрей Михалев, 07.02.2020