Урок физкультуры в классе

Урок физкультуры в классе
Мы построились на лыжах,
Прямо в классе у доски,
И двухшажным ходом пыжим,
К задней парте уж близки...
На коньковый ход без палок,
Переходим мы на раз,
И неважно, что устали,
Нами обуял экстаз
Километр пробежали,
За урок туда-сюда,
На высоком спуске ржали,
А Пятерка - ерунда...
 
Андрей Михалев, 24.01.2020