ДРУГАЯ ЖИЗНЬ И МЫ ДРУГИЕ

Я снова  гаджет достаю, хочу с друзьями пообщаться
Но так, не только я живу, по долгу можем не встречаться.
 
Мы через камеру ватсап глядим на близких улыбаясь
Вот взять бы встретиться,обнять, живем все дальше удаляясь.
 
Все реже встречи до темна, а до утра уже забыли
Мы понимаем жизнь одна и как прекрасно раньше жили
 
Но все же встрече каждый рад, пусть даже стала жизнь суровой
Никто из нас не виноват, что мы идем по жизни новой.
 
Ушел двадцатый век как сон, где были письма и записки
Затмил мобильный телефон- кино, театр и даже книжки.
 
К друзьям не ходим без причин,к себе не ждем и не встречаем
Уйдут совсем-стоим молчим, потом из чата удаляем.