СУДЬБА

Снег, метель и зимний холод
На меня наводят грусть
День придет, уйду я к звездам
И на землю не вернусь.
 
Где то там за облаками
Я найду себе приют
Горя нет там и печали
Там не ссорятся, не лгут.
 
Я любил и ненавидел
От судьбы наград не ждал
Много горя в жизни видел
Глупых, наглых презирал.
 
Жизнь проходит, мы стареем
Дети, внуки подросли
Мы о прошлом сожалеем
Свет не видим впереди
 
Где теперь то Государство
Там народ на равных был
Правит родиной коварство
Кто богатый тот кумир.