КОГДА НИБУДЬ Я СТАНУ ПТИЦЕЙ

Когда нибудь я стану птицей
Да, мне без разницы-какой
Я над землей буду кружиться
И любоваться красотой.
 
Я полечу туда где тучи,
Где гром гремит и дождь идет,
А ветер грозный и могучий
По морю парусник несет.
 
После дождя все ярче краски
разгонит ветер облака
И над землею словно в сказке
Возникнет радуга-дуга.
 
Я буду петь, в саду летая
Хотя не долог птичий век,
Пока живем. никто не знает
Куда уходит человек.
 
Я полечу- где солнце всходит
Живущим людям, - не понять.
Кто по земле ногами ходит
Как хорошо уметь летать!!