Мне верится...

Мне верится...

Аудиозапись

Мне верится что встретится она -
Моя весна объятая рассветом...
Она - мечта!Фантазия из сна
Мне всё равно когда - зимою...летом!
Я может быть её уже встречал
Забыть пытался только это тчетно!
Глаза закрыв всё чаще замечал -
Она мне улыбается приветно...
Ответно я судьбу благодарю
За каждый миг лишь ею озарённый!
Пускай!Я с головой готов в туман
Душа готова к чувству перемены
Ведь сердце не устало рисковать -
Себя под стрелы гордо повставлять!!!
Я знаю что я буду дико тосковать
Минуты до встречи с любимой считать...!!!