У бассейна Сонет

Четыре пополудни. Солнце светит,
Но греет всё слабее и слабей.
К тому ж совсем недружелюбный ветер
Советует одеться потеплей.
 
Сейчас лежим спокойно у бассейна,
А в нём, увы, холодная вода.
Мы всё равно благодарим Хусейна*).
Что дал возможность прилетать сюда.
 
Погода здесь , как в Табе **) иль в Эйлате***,
Но , безусловно, меньше суеты,
Таково явно без сомненья хватит,
Чтоб превосходно отдохнули мы..
 
Уже с утра поплавали , как надо,
В заливе, чему были очень рады.
 
*) Король Иордании\
**) Курорт в Египте
***) Курорт в Израиле.
 
26 .01. 2020 16.30 Отель