Майская ночь.

Миг созерцания майской ночи выльется в строки,
 
В кроне березы ворона  ворчит хрипом убогим,
 
С звездной вуали звезда сорвалась пав в руки чьи-то,
 
А ей вдогонку мечта понеслась смело,открыто.
 
 
Белых черемух ночной аромат душу томит и дурманит,
 
А желтоглазой луны хитрый взгляд тайной познания манит,
 
В шепоте ветра с листвой молодой столько надежд и открытий,
 
И белый ангел над сонной рекой раскинул алмазные нити.
 
 
Майская ночь-это сладкие сны и чудотворные грезы,
 
Это дождя озорные шаги и девичьи счастливые слезы.
 
Майская ночь-это стук двух сердец,нежной сирени цветенье,
 
И соловей звонкогласый певец-Божьей любви откровенье.
 
 
          18.05.2014.