Моя музыка.

 
                        
 
В моей грешной душе стонет в рабстве и царствует музыка,
 
Изумрудных дворцов и промозглых,сырых катакомб.
 
В ней на утренней зорьке льются слезы солдатского мужества,
 
И в полуденный зной град предательства бьет хлеще бомб.
 
 
В моей музыке страсти,на качелях любовь звезд касается,
 
Беззаботно хохочет,собирая в лугах васильки,
 
Она в летнюю ночь в соловьиных озерах купается,
 
И не ведая страха все мечтает в объятьях зари.
 
 
В моей музыке грусти,боль обид лечит лес своим золотом,
 
Дождь осенний смывает грязь лукавства  с распятой души,
 
В ней ноябрьский морозец незаметно бьет в памяти колокол,
 
И сердечных тайн двери открывают вдоль рек камыши.
 
 
Моя музыка жизни,редких взлетов и частых падений,
 
Ты и горечь потерь,ты и радость находок и встреч,
 
Ты чарующий мир непонятных ночных сновидений,
 
В твоей власти меня погубить и от зла уберечь.