Непоседа

Аудиозапись

Уторо.Чуть глаза открыла
Кошкой потянулась мило.
Ручки, ножки, спинка, грудь.
На пол скок и сразу в путь!
 
Поточила коготочки,
Фен, помада, завтрак дочкам,
Кофе утренний с винилом,
С Рэем, Элтоном и шилом
В заднем месте полетела!!!
По пути ещё успела
Пару строчек написать,
Всем приветы разослать,
Снять себя в лучах рассвета,
Раздарить частички света
Всем кто дорог и любим.
Помолчать о чувствах с ним.
День в работе, день в заботе,
Дальше, вишенкой на торте
Разговор с тем самым НЮ.
Чувства тянутся к огню
 
Вечер. Дом. Народ устал.
Ей же, нужен карнавал!