Москва

Москва
Спасибо за волшебный вечер!
Москва вчера зажгла все свечи!
Тепло мечты под сенью снежной
Мне даровал твой образ нежный.
 
И радость губ твоих прекрасной
Могучей силой очень властной
Меня влечёт - я покорён.
В тебя без памяти влюблён!
 
Александр Кюнеберг