РОМАНТИКА ВЫСОТ

РОМАНТИКА ВЫСОТ
Я утром, офис отворив, тебя увижу вновь
В улыбке расплывётся рот. Ты – тайная любовь,
Ты – гордость, ты – хвала Творцу – наш вот уж много лет
Простой бумажный сувенир - на первый рейс билет.
 
Есть в мире множество молитв: перед началом дня,
Перед рискованным прыжком мы просим: «Чур меня!»
Последствий хитроумных дел чтоб избежать нам бед,
Молитва нынче создана зайти чтоб в интернет.
 
Но глядя на тебя сейчас, с улыбкой распрощусь
И, вспомнив о твоём пути, я молча помолюсь.
Познавшим высоты простор и красоту небес
Я пожелаю долгих лет, восторг чтоб не исчез.
 
Билет купившему на днях – счастливого пути!
Посадки мягкой и домой лишь праздник принести.
Страховку чтоб не вынимать, а смех – наоборот.
Билет на первый рейс - он твой, РОМАНТИКА ВЫСОТ.