РЕЗУЛЬТАТ

РЕЗУЛЬТАТ
Веришь Ли? Всё, что было
С рождения и до гроба,
Неведомая нам сила
Записывает подробно:
 
То, что случилось с нами,
То, что «случили» сами;
Поступков, событий причины:
Мысли, души порывы
 
И всякий вербальный хлам…
Служил Ли ты СОтворению,
Прислуживал разрушению –
Только б не по нолям…
 
Любой результат, при этом,
Любовь наполняет Светом.
 
10.1.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020