Портрет мира стих шестой

Вы думали я слабая,
Мне будет больно от пустых и глупых провокаций?
Ах как мне жаль, но появилась в свет я из тернового куста
и пробиралась вверх по иглам от акаций
И средь толпы послушных псов
Что чтят так слово псевдомудрицов
Я выгрызаю путь навстречу счастью
Не остановишь ты меня гнилою пастью
Твои слова ровняются нулю
Так пусть за твой поршивый монолог
Ты отвечать будешь пред господем
Ведь он контекстуально так убог
И может навредить лишь недотрогам
Одну соломину сломать мне говорили проще чему весь веник
Но мою жизнь не надо обсуждать
Игла средь стога сена - пленник
Вы не заставите меня молчать