Портрет мира стих пятый

Завещаю тело науке
После смерти хоть будет польза
Надо мной издевались от скуки
И от отсутствия мозга
Среди сотни прекрасных цветов
Появилась на свет я ромашкой
Загнобили и средь сорняков
Затоптало стадо барашек