КАК СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК!

ПОЭТЕССЕ ЛИТО г.БУЗУЛУКА ВЕРЕ ПЕТРОВНЕ ЖИРНОВОЙ --ПОСВЯЩАЕТСЯ...

  
Помню сказку которую в детстве читал
...Когда в школу еще не ходил.
Оловяннуй солдатик стоял против зла
Своей стойкостью он поразил!

Точно так же и Вы, как седой генерал
Строки ставите в бой, и стихи.
И стоят против зла,против грязи и лжи
Рукотворные Ваши полки.

Вот любовные строки в атаку идут
Описание природы, журчание реки...
И не важно, что сахар за 20 у Вас..
Вы душою открыты и в слоге легки!

И окрепнув в ЛИТО Вы вели за собой
В пересказах библейских и притчах не раз.
Нас вели Вы к добру, наши души на бой
И поэтому Вам посвящаю рассказ.

Генерал подустал, только следом идут
Те, кто чтят это звучное слово -- ПИИТ!
Но в душе ПОЭТЕССЫ, как я в сказке читал
Оловянный, бесстрашный солдатик стоит!
               Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
.