РОМАНТИКА НЕ УМРЕТ, ПОКА ЖИВЫ РОМАНТИКИ!

 

Как рыцарь в битву, в старину включаю ноутбук.
И о сражениях пишу в родимый ПОЭМБУК.
Идет война звенят мечи в дуэлях весь народ
В стихах кругом идут бои за благородный род.

За чувства бой ведет поэт как рыцарь в старину
В дуэлях побеждаем зло и зависть, и войну!
И будет пусть перо мечом, чернила словно кровь
Поэты - нас с победой ждет читателей любовь!
                               Валерий БУЗУЛУЧАНИН.