Портрет мира стих второй

Мрак на плитке серой хрущевки
Из окна видно лишь провода
Мы погибнем в коробках с бетона
В чьих стенах гуляют ветра
Ежедневно нас топит рутина
Как в болоте и грязи погрязну я в ней
Все стихи мои - лишь записки кретина
Загнивать буду тут до скончания дней