Портрет мира стих первый

Траур покроет белые стены
Я не псих, но схожу тут сума
И смотря на все шрамы у вены
Осознаю, что в мире одна
На планете людей миллиарды
Но не каждый из них человек
Мы должны подходить под стандарты
Скрыв свои чувства навек