Хулиганская.

Хулиганская.
Ужас, как мне неудобно
Перед бывшей Клавою -
Перепил на дне рожденья,
Обозвал шалавою...
 
Обещался (помню смутно)
Прострелить коленку,
Толи череп разможжить
Хахеля об стенку...
 
А на утро, протрезвев,
Попросив прощения,
Думаю: а ведь ты об ей
Всё того же мнения!
 
Маюсь, места не найду,
Мучают сомнения -
Правильно я поступил,
Выражая мнение?!
 
В адрес мой неоднократно
Выражалась Клава.
А я, можть, её и люблю за то,
Что она - шалава?!
 
С хахелем хоть, слава богу,
Всё по расписанию.
Если встречу на дороге -
Сдержу обещание!